Бирюсинка

Меню сайта
Категории каталога
Супчики [66] Напитки [10] Праздничные блюда [10] Соусы, заправки, маринады [12]
Закуски [23] Салатики [130] Вторые блюда [5] Мясо [19]
Рыбка [8] десерты [13] Птица [19] Овощи [11]
выпечка [45] готовим на пару [4] готовим на гриле [2] готовим в горшочках [38]
детское питание [14]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 50
Главная » Статьи » Кулинария » Птица [ Добавить статью ]

Медовая курица
Медовая курица 
 
1 курица 
3 ст. л. меда 
соль
красный перец
растительное масло
 
Курицу разрезать на порционные куски. Приготовить заливку из меда (предварительно мед растопить), соли, красного острого перца и растительного масла. Этой смесью замариновать курицу, убрать в холодильник на 2 часа. Выложить на противень, смазанный маслом. Запекать до готовности при 180 С, периодически поливать выделившимся соком.  Подавать с овощами.
Категория: Птица | Добавил: birjusinka (2007.08.31)
Просмотров: 588 |
Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024