4 куриные грудки ( на 2 порции)
50 гр твердого сыра
1 соленый огурец
1 сладкий перец
1 яйцо
соль, перец
панировочные сухари
растительное масло |
|
Куриные грудки вымыть, сделать надрез вдоль кусочков, развернуть, отбить. Огурец, сыр и сладкий перец нарезать длинной соломкой шириной 1,5 см. Отбивные посолить, поперчить, выложить на них по одной полоске сыра, огурца и сладкого перца. Свернуть плотно в рулетики. Обмакнуть в яйце, окунуть в панировочные сухари (повторить процедуру 3 раза) и выложить на раскаленную сковороду. Жарить в растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Затем накрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне (или в духовом шкафу). Подавать с овощами.
|