Бирюсинка

Меню сайта
Категории каталога
Супчики [66] Напитки [10] Праздничные блюда [10] Соусы, заправки, маринады [12]
Закуски [23] Салатики [130] Вторые блюда [5] Мясо [19]
Рыбка [8] десерты [13] Птица [19] Овощи [11]
выпечка [45] готовим на пару [4] готовим на гриле [2] готовим в горшочках [38]
детское питание [14]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 50
Главная » Статьи » Кулинария » выпечка [ Добавить статью ]

Профитроли с брынзой
Профитроли с брынзой
 
125 гр масла (или сливочного маргарина)
1 стакан воды
1 стакан муки
4 яйца
щепотка соли
1 пачка брынзы
пучек зелени
 
Вскипятить воду с маслом, немного посолив, уменьшить нагрев, в кипящую смесь всыпать муку и быстро перемешать, не снимая с огня. Тесто немного остудить и по одному ввести яйца. Из кондитерского мешка отсадить профитроли на смазанный маслом лист (величиной с грецкий орех). Печь в духовке при температуре 180 С.
 
Брынзу всбить в блендере, добавить мелко нарезанную зелень. Если брынза очень твердая, можно добавить немного взбитых сливок. С помощью кулинарного шприца заполнить остывшие профитроли брынзой. Подавать к супам, пиву, или как самостоятельное блюдо. 
Категория: выпечка | Добавил: birjusinka (2007.08.31)
Просмотров: 1168 |
Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024